Caçarola de salsicha e ovo

Caçarola de salsicha e ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de salsicha e ovo. Esta receita serve 10 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 243 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem leitelho, pão de fermento, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Ovo Mexicana, Caçarola de salsicha-arroz, mistura de sopa de cebola seca e muito mais compõem uma caçarola econômica e saborosa, e Caçarola De Ovo E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha o pão em 2 assadeiras quadradas de 8 polegadas levemente untadas ou 1 assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra uniformemente com salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Misture 2 1/2 xícaras de leite, ovos e mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje uniformemente sobre a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
4
Misture o leitelho e o creme de sopa de cogumelos. Colher sobre a mistura de pão; polvilhe com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Queijo CheddarQueijo Cheddar
SoroSoro
PaoPao
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque a caçarola em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 350 por 1 hora ou até que a caçarola esteja pronta.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva imediatamente.
8
Nota: uma caçarola não cozida pode ser coberta com filme plástico, depois papel alumínio e congelada por até 1 mês. Descongele durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
9
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista