Caçarola De Sanduíche De Almôndega

Caçarola De Sanduíche De Almôndega
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de sanduíche de Almôndega. Uma porção contém 599 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem Queijo mussarela, molho de massa de tomate, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Almôndega Pizza Sanduíche Caçarola, Sanduíche De Almôndega, e Meatball Sub Sandwich.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Pincele 1 lado de cada fatia de pão com óleo. Em um prato de torta de prato fundo de 9 1/2 polegadas, forre o fundo e o lado com pão, óleo com o lado para cima e fatias ligeiramente sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Asse 5 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture delicadamente almôndegas, pimentão e cebola, frite e molho de macarrão para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Molho De MassaMolho De Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Colher mistura de Almôndega em crosta; asse descoberto 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Polvilhe com queijo; asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista