Caçarola De Taco De Fogão Lento

Caçarola De Taco De Fogão Lento
Caçarola de taco de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.35 por porção. Uma porção contém 375 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar, o creme condensado de sopa de cebola, a velha mistura de temperos el taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de Tamale no fogão lento - 75 dias de fogão lento de Verão s, Slow-Cooker Taco Soup, e Fogão Lento Taco Joes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture carne, tomate, sopa, mistura de tempero (seco) e água em 3 1/2-a 5-quart fogão lento. Mexa delicadamente em tiras de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Mistura De TemperoMistura De Tempero
TomateTomate
AguaAgua
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas.
4
Polvilhe o queijo sobre a caçarola; cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Polvilhe com cebola; sirva com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista