Caçarola De Taco De Fogão Lento

Caçarola de taco de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.35 por porção. Uma porção contém 375 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar, o creme condensado de sopa de cebola, a velha mistura de temperos el taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de Tamale no fogão lento - 75 dias de fogão lento de Verão s, Slow-Cooker Taco Soup, e Fogão Lento Taco Joes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra.
Misture carne, tomate, sopa, mistura de tempero (seco) e água em 3 1/2-a 5-quart fogão lento. Mexa delicadamente em tiras de tortilha.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas.
Polvilhe o queijo sobre a caçarola; cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com cebola; sirva com creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.