Caçarola De Taco Em Casa

Caçarola De Taco Em Casa
A receita para baixo-caçarola de Taco em casa está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 35g de gordura, e um total de 623 calorias. Para $2.09 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de ervilhas e cenouras, salsa, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Taco Seasoning Mix-Faça em casa, não compre as coisas Pré-embaladas, Caçarola de peru e biscoito em estilo caseiro, e Caçarola De Macarrão De Carne Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto 1/2 xícara de queijo; espalhe em uma caçarola de 2 quartos pulverizada com spray vegetal antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Cubra e asse a 400 graus por 30 minutos, ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Polvilhe com o queijo restante; deixe repousar até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista