Caçarola De Taco Em Casa
A receita para baixo-caçarola de Taco em casa está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 35g de gordura, e um total de 623 calorias. Para $2.09 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de ervilhas e cenouras, salsa, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Taco Seasoning Mix-Faça em casa, não compre as coisas Pré-embaladas, Caçarola de peru e biscoito em estilo caseiro, e Caçarola De Macarrão De Carne Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto 1/2 xícara de queijo; espalhe em uma caçarola de 2 quartos pulverizada com spray vegetal antiaderente.
Cubra e asse a 400 graus por 30 minutos, ou até ficar quente.
Polvilhe com o queijo restante; deixe repousar até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.