Caçarola Easy Chile Chicken Enchilada

Caçarola Easy Chile Chicken Enchilada
Fácil Chile frango Enchilada caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 494 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo monterey jack, molho de enchilada do chile, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o sorvete de gordura reduzida, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate leve: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten, Parte 2 como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil, Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil, e Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Tempere o frango com sal de alho. Disponha na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros. Legal,fragmento, e reserve.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Com pinças de metal, char cada metade tortilla sobre a chama aberta de um queimador de fogão a gás por cerca de 1 minuto, até levemente inchado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Despeje o molho enchilada de cerca de 1/2 de polegada no fundo de uma assadeira média e arrume 6 tortilhas em uma única camada. Cubra com 1/2 do frango, 1/3 de queijo, 1/2 do creme de leite e 1/3 do molho enchilada restante. Repetir. Cubra bem as tortilhas restantes com o molho enchilada restante e arrume por cima das camadas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Polvilhe com o queijo restante e cubra com qualquer molho enchilada restante
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Cubra e asse por 45 minutos no forno pré-aquecido. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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