Caçarola Easy Chile Chicken Enchilada

Fácil Chile frango Enchilada caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 494 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo monterey jack, molho de enchilada do chile, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o sorvete de gordura reduzida, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate leve: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten, Parte 2 como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil, Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil, e Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Tempere o frango com sal de alho. Disponha na assadeira preparada.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros. Legal,fragmento, e reserve.
Com pinças de metal, char cada metade tortilla sobre a chama aberta de um queimador de fogão a gás por cerca de 1 minuto, até levemente inchado.
Despeje o molho enchilada de cerca de 1/2 de polegada no fundo de uma assadeira média e arrume 6 tortilhas em uma única camada. Cubra com 1/2 do frango, 1/3 de queijo, 1/2 do creme de leite e 1/3 do molho enchilada restante. Repetir. Cubra bem as tortilhas restantes com o molho enchilada restante e arrume por cima das camadas.
Polvilhe com o queijo restante e cubra com qualquer molho enchilada restante
Cubra e asse por 45 minutos no forno pré-aquecido. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.