Caçarola Italiana Leve
A receita caçarola italiana leve pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $3,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 420 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue o produto de queijo pasteurizado, moído, molho de macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Italiano Leve, Molho Italiano Leve, e Luz Italiano Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Junte o macarrão com ovo e a cebolinha picada; Reserve.
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa; escorra e volte para a frigideira. Misture o molho de macarrão, os tomates em cubos e o tempero italiano.
Corte o pão de queijo em cubos de 1/2 de polegada; reserve e reserve 1 xícara. Misture os cubos de queijo restantes, o creme de leite e o cream cheese.
Coloque um terço da mistura de carne moída em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra com metade da mistura de macarrão e metade da mistura de creme azedo. Repita as camadas uma vez.
Colher restante um terço da mistura de carne moída sobre a mistura de creme azedo e polvilhe uniformemente com 1 xícara reservada de cubos de queijo.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe.