Caçarola Mexicana Em Camadas
A receita da caçarola mexicana em camadas está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 706 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem tortilhas de milho, carne moída, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caçarola Mexicana Em Camadas, Caçarola De Frango Mexicana Em Camadas, e Caçarola De Cevada Mexicana Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra. Misture 1 xícara da salsa; aqueça cerca de 2 minutos ou até ficar quente.
Linha de assadeira com 4 tortilhas, sobrepostas para caber. Em uma tigela média, misture o feijão frito e a salsa restante; colher sobre tortilhas e espalhar uniformemente. Cubra com metade da mistura de carne e 3/4 xícara de queijo.
Camada 4 mais tortilhas sobre o queijo. Colher e espalhar arroz espanhol sobre tortilhas. Cubra com a mistura restante de carne e queijo. Cubra com chips de tortilha.
Asse por 30 a 40 minutos ou até aquecer no centro e borbulhar ao longo dos lados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.