Caçarola Mexicana Em Camadas

Caçarola Mexicana Em Camadas
A receita da caçarola mexicana em camadas está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 706 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem tortilhas de milho, carne moída, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Caçarola Mexicana Em Camadas, Caçarola De Frango Mexicana Em Camadas, e Caçarola De Cevada Mexicana Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra. Misture 1 xícara da salsa; aqueça cerca de 2 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Linha de assadeira com 4 tortilhas, sobrepostas para caber. Em uma tigela média, misture o feijão frito e a salsa restante; colher sobre tortilhas e espalhar uniformemente. Cubra com metade da mistura de carne e 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Camada 4 mais tortilhas sobre o queijo. Colher e espalhar arroz espanhol sobre tortilhas. Cubra com a mistura restante de carne e queijo. Cubra com chips de tortilha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Asse por 30 a 40 minutos ou até aquecer no centro e borbulhar ao longo dos lados.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista