Caçarola Mista De Cogumelos
Caçarola de cogumelos misturados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, ovo, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Arroz Misto Com Cogumelos, Tortinhas Mistas De Cogumelos, e Ragu Misto De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira rasa de 2 quartos com manteiga; Reserve.
Coloque os porcinis em uma tigela média à prova de calor.
Despeje a água fervente sobre eles e deixe os cogumelos ficarem macios, cerca de 12 minutos.Enquanto isso, espalhe os cubos de pão em uma camada uniforme em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Aqueça a manteiga e o óleo medidos em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a manteiga esteja espumando.
Adicione os cogumelos chanterelle e cremini e cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos tenham liberado o líquido e estejam dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione a chalota e o tomilho, mexa para combinar e cozinhe por 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira os porcinis reidratados para a panela (tome cuidado para não perturbar o sedimento arenoso no fundo da tigela) e reserve o líquido do cogumelo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas amoleçam, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione o vinho, raspe os pedaços dourados do fundo da panela e cozinhe até que o vinho tenha evaporado quase completamente, cerca de 1 a 2 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Raspe a mistura de cogumelos na tigela com os cubos de pão torrado (reserve a panela), adicione o ovo e mexa para combinar. Meça 1/2 xícara do líquido de cogumelo reservado, tomando cuidado para não incluir o sedimento e descarte o líquido restante.
Regue o líquido medido na tigela e mexa para combinar.
Transfira a mistura de cogumelos e pão para a assadeira preparada e espalhe-a em uma camada uniforme; Reserve.Retorne a panela reservada a fogo médio-baixo, adicione o creme e leve para ferver.
Mexendo sempre, adicione o queijo 1 peça de cada vez, deixando cada peça derreter antes de adicionar a próxima. (Se você adicionar o queijo muito rapidamente ou parar de bater, o molho pode quebrar. Se quebrar, polvilhe em amido de milho 1/2 colher de chá de cada vez e adicione mais creme um respingo de cada vez enquanto mexe até que o molho esteja borbulhando, cremoso e liso novamente.) Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Despeje o molho de queijo uniformemente sobre os cogumelos e o pão.
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 15 a 20 minutos.