Caçarola de cogumelos misturados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, ovo, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Arroz Misto Com Cogumelos, Tortinhas Mistas De Cogumelos, e Ragu Misto De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira rasa de 2 quartos com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os porcinis em uma tigela média à prova de calor.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a água fervente sobre eles e deixe os cogumelos ficarem macios, cerca de 12 minutos.Enquanto isso, espalhe os cubos de pão em uma camada uniforme em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça a manteiga e o óleo medidos em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a manteiga esteja espumando.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione os cogumelos chanterelle e cremini e cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos tenham liberado o líquido e estejam dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos Chanterelle
7
Adicione a chalota e o tomilho, mexa para combinar e cozinhe por 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira os porcinis reidratados para a panela (tome cuidado para não perturbar o sedimento arenoso no fundo da tigela) e reserve o líquido do cogumelo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas amoleçam, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione o vinho, raspe os pedaços dourados do fundo da panela e cozinhe até que o vinho tenha evaporado quase completamente, cerca de 1 a 2 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Raspe a mistura de cogumelos na tigela com os cubos de pão torrado (reserve a panela), adicione o ovo e mexa para combinar. Meça 1/2 xícara do líquido de cogumelo reservado, tomando cuidado para não incluir o sedimento e descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
9
Regue o líquido medido na tigela e mexa para combinar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Transfira a mistura de cogumelos e pão para a assadeira preparada e espalhe-a em uma camada uniforme; Reserve.Retorne a panela reservada a fogo médio-baixo, adicione o creme e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
11
Mexendo sempre, adicione o queijo 1 peça de cada vez, deixando cada peça derreter antes de adicionar a próxima. (Se você adicionar o queijo muito rapidamente ou parar de bater, o molho pode quebrar. Se quebrar, polvilhe em amido de milho 1/2 colher de chá de cada vez e adicione mais creme um respingo de cada vez enquanto mexe até que o molho esteja borbulhando, cremoso e liso novamente.) Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Despeje o molho de queijo uniformemente sobre os cogumelos e o pão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja
13
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®