Caçarola Pierogi Fácil

Caçarola Pierogi Fácil
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Caçarola Pierogi fácil pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 220 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo cheddar duplo, batatas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Caçarola "Pierogi" Fácil, Caçarola Pierogi, e Caçarola Pierogi Incrível para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, misture purê de batatas, creme de queijo, cebola, 1/2 xícara de bacon e 1 xícara de Cheddar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque 3 macarrão em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com 1/3 da mistura de batata. Repita as camadas duas vezes. Cubra com bacon restante e Cheddar; cubra.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse 30 min. ou até aquecer. Descobrir; asse 3 a 5 min. ou até que o Cheddar esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe repousar 10 min. antes de cortar para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista