Caçarola Rotini Peru
Caçarola de Rotini de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 622 calorias, 51G de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem mistura de molho alfredo, folha de louro, coxas de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola Rotini De Peru Com Fogão Lento, Caçarola Rotini, e Caçarola De Frango Rotini.
Instrucao
Despeje o caldo e a água em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros.
Adicione o aipo, o tomilho e a folha de louro. Top com a Turquia.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que o peru esteja macio.
Retire o peru, o aipo e a folha de louro; descarte o aipo e a folha de louro.
Aumente o calor para uma configuração alta.
Misture a mistura do molho (seca) e a sopa; mexa no fogão lento. Junte os brócolis. Cubra e cozinhe cerca de 30 minutos ou até engrossar.
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto a massa estiver cozinhando, retire a carne de peru dos ossos e corte em pedaços; descarte os ossos.
Retorne o peru ao fogão lento. Junte o macarrão e o queijo.