Caçarola Sem Glúten

Caçarola Sem Glúten
Caçarola Sem Glúten é uma receita primordial e sem glúten com 8 porções. Uma porção contém 208 calorias, 27g de proteína e 6g de gordura. Por US$ 2,26 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal a preços razoáveis para o outono. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e compre tomates, azeite, feijão verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é muito boa. Caçarola de batata doce saudável (sem glúten, sem nozes, sem laticínios), caçarola de feijão verde saudável (sem laticínios, ceto, sem glúten) e caçarola de feijão verde saudável (sem laticínios, ceto, sem glúten) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande. Cozinhe o feijão verde em fervura até ficar macio, cerca de 3 minutos; ralo.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar translúcida, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Esfarele o peru moído na frigideira e aumente o fogo para médio-alto. Tempere generosamente o peru com sal e pimenta; cozinhe e mexa até que o peru esteja completamente dourado, 7 a 10 minutos. Reduza o fogo para médio. Misture o alho, o manjericão e o tomilho na mistura de peru; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Peru TerrestrePeru Terrestre
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a mistura de peru da frigideira com uma escumadeira e transfira para uma caçarola de 23 x 33 cm. Reserve 2 colheres de sopa das gotas da panela para uso posterior e descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Aqueça as gotas reservadas da frigideira na frigideira em fogo médio. Misture o feijão verde, as ervilhas, os cogumelos e as abobrinhas nas gotas quentes da frigideira; tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe e mexa a mistura de vegetais até ficar bem quente, cerca de 5 minutos; adicione à caçarola e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VagensVagens
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Despeje os tomates esmagados sobre a mistura de peru e vegetais. Cubra com uma camada de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Polvilhe queijo parmesão sobre o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e os vegetais ficarem macios, cerca de 20 minutos. Descanse o prato 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista