Caçarola Sem Glúten
Caçarola Sem Glúten é uma receita primordial e sem glúten com 8 porções. Uma porção contém 208 calorias, 27g de proteína e 6g de gordura. Por US$ 2,26 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal a preços razoáveis para o outono. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e compre tomates, azeite, feijão verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é muito boa. Caçarola de batata doce saudável (sem glúten, sem nozes, sem laticínios), caçarola de feijão verde saudável (sem laticínios, ceto, sem glúten) e caçarola de feijão verde saudável (sem laticínios, ceto, sem glúten) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande. Cozinhe o feijão verde em fervura até ficar macio, cerca de 3 minutos; ralo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar translúcida, 3 a 5 minutos.
Esfarele o peru moído na frigideira e aumente o fogo para médio-alto. Tempere generosamente o peru com sal e pimenta; cozinhe e mexa até que o peru esteja completamente dourado, 7 a 10 minutos. Reduza o fogo para médio. Misture o alho, o manjericão e o tomilho na mistura de peru; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por mais 3 minutos.
Retire a mistura de peru da frigideira com uma escumadeira e transfira para uma caçarola de 23 x 33 cm. Reserve 2 colheres de sopa das gotas da panela para uso posterior e descarte o restante.
Aqueça as gotas reservadas da frigideira na frigideira em fogo médio. Misture o feijão verde, as ervilhas, os cogumelos e as abobrinhas nas gotas quentes da frigideira; tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe e mexa a mistura de vegetais até ficar bem quente, cerca de 5 minutos; adicione à caçarola e misture bem.
Despeje os tomates esmagados sobre a mistura de peru e vegetais. Cubra com uma camada de queijo mussarela.
Polvilhe queijo parmesão sobre o queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e os vegetais ficarem macios, cerca de 20 minutos. Descanse o prato 10 minutos antes de servir.