Caçarola Simples De Purê De Batata Doce

A receita simples purê de Batata Doce caçarola está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida americana. Este prato tem 277 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, xarope de bordo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Caçarola de batata doce amassada com Bourbon, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Caçarola De Purê De Batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x12 polegadas.
Amasse as batatas-doces em uma tigela com leite, adicionando o leite um pouco de cada vez até que as batatas tenham a consistência desejada.
Espalhe as batatas doces na assadeira preparada.
Leve a calda de bordo e a manteiga para ferver em uma panela e despeje a mistura de calda fervente sobre as batatas doces.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas doces estejam quentes e a cobertura comece a cozinhar em um caramelo pegajoso, 20 a 30 minutos.