Caçarola Suprema de Batata
Caçarola Suprema de Batata é uma receita sem glúten e ovolactovegetariana com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 3g de gordura e um total de 161 calorias . Por 69 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, cebolinha, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu evento de inverno . Funciona bem como um canapé. É trazido a você por Taste of Home. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese e The Belgian Supreme Ice Cream .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Tampe e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficarem macias.
Escorra. Descasque as batatas e corte-as em cubos.
No liquidificador ou processador de alimentos, misture o queijo cottage, o creme de leite, o leite, o açúcar, o sal e o alho em pó; tampe e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande e misture as batatas e a cebola.
Despeje em uma assadeira de 1 litro untada com spray de cozinha.
Asse, sem tampa, a 350° por 30 minutos.
Asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.