Caçarola Vegetal Suíça
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de vegetais Suíça. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.54 por porção. Vá até a loja e pegue o creme condensado campbell® de sopa de cogumelos, queijo suíço, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 148 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola Vegetal Suíça, Caçarola Vegetal Suíça, e Caçarola Suíça Vegetal.
Instrucao
Mexa a sopa, o creme de leite, a pimenta do reino, os legumes, 2/3 xícara de cebola e 1/4 xícara de queijo em uma caçarola de 2 quartos. Cubra a caçarola.
Asse a 350 ° F. por 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Mexa a mistura de vegetais. Cubra com as cebolas e o queijo restantes.
Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.