Caçarola Vegetariana Mista
Se você tiver cerca de 50 minutos para gastar na cozinha, a Caçarola Mista de Vegetais pode ser uma ótima receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 334 calorias , 13g de proteína e 12g de gordura . Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de queijo processado, cebola, vegetais e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação colherada de 59% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Mixed-Veggie Bánh Mì , Mixed Root Veggie Fries And Skrub'a Giveaway e Mixed Vegetal Casserole .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte a sopa, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Transfira para uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Polvilhe com os legumes. Em uma tigela, misture o purê de batata e o queijo; espalhe sobre os vegetais.
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos ou até borbulhar.