Cebola assada com limão e alecrim e alho
Limão-alecrim cebola assada e alho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 53 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Se você tiver dentes de alho, sal e pimenta, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango assado com alecrim, limão e alho, Camarão assado com alecrim, alho e limão, e Frango assado inteiro do limão do alho do Alecrim do BBQ.
Instrucao
Corte as cebolas ao meio longitudinalmente.
Corte o limão ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura; descarte as sementes e as pontas.
Em uma assadeira de 12 por 17 polegadas, misture limão, 1/4 xícara de água, azeite, alho, alecrim e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Espalhe o nível na panela.
Coloque as cebolas, corte o lado para baixo, na panela, em torno de limões e ervas.
Asse em forno normal ou de convecção 400 até que as cebolas estejam macias quando espremidas, 50 a 60 minutos. Verifique ocasionalmente; se os sucos da panela evaporarem antes que as cebolas estejam macias, adicione algumas colheres de sopa de água. Arrume as cebolas, corte com o lado para cima, em uma travessa; distribua limão, alho e alecrim sobre as cebolas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.