Cebola, Bacon e estratos de queijo suíço
Cebola, Bacon e estratos de queijo suíço podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 863 calorias, 34g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.8 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 120 diriam que atingiu o local. Se você tiver sal e pimenta kosher, queijo suíço, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Quiche de Pam com Bacon, cebola e queijo suíço, Cogumelos, Bacon e estratos suíços, e Salsicha de peru, queijo suíço e estratos de tomate.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 ° F.
Coloque a baguete cortada em uma bandeja de folhas e volte até que o pão comece a ficar crocante, mas não doure, cerca de 6 minutos.
Retire do forno e coloque em uma tigela grande.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto até derreter e adicione as cebolas fatiadas. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja uniformemente dourada e comece a ter um sabor doce, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture com pão seco.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até que a gordura seja processada e o bacon cozido, cerca de 6 minutos.
Escorra na placa forrada com papel toalha.
Adicione o bacon cozido e o queijo à mistura de pão.
Manteiga uma assadeira de 8 por 11 polegadas com a manteiga restante e adicione a mistura de pão.
Misture o leite, os ovos e o creme de leite em uma tigela e bata até combinar. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre o pão. Cubra e coloque na geladeira durante a noite.
No dia seguinte, ajuste o rack para a posição intermediária e pré-aqueça a 191°, asse os estratos até dourar e cozinhar, cerca de 35 minutos.