Cebola caramelizada e torta Canadense de Bacon
Uma porção contém 378 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue água, folhas de sálvia, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cebola caramelizada e estratos canadenses de Bacon, Torta de Bacon e cebola caramelizada e o melhor de 2011, e Quiche Canadense Da Cebola Do Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova 2 folhas de filme plástico da peça de luz para todos os fins. Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma panela redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Remova as folhas superiores de filme plástico. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela; dobre o excesso de crosta de volta e pressione para reforçar os lados. Fure o fundo e os lados da massa levemente com um garfo; congele 10 minutos. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume pesos de torta ou feijão seco em papel alumínio.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Reduza a temperatura do forno para 37
Remova pesos e papel alumínio.
Pincele a massa uniformemente com mostarda.
Asse por mais 5 minutos ou até terminar. Esfrie completamente em uma gradinha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o açúcar; reduza o fogo e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 1/2 xícara de água; cozinhe 25 minutos ou até que a cebola fique marrom clara e o líquido Engrosse, adicionando 1/4 xícara de água restante, 1 colher de sopa de cada vez, conforme necessário.
Retire do fogo; junte o bacon, a salsa, 1 colher de chá de pimenta e os próximos 4 ingredientes (através da noz-moscada).
Coloque a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta por 30 segundos ou até que a manteiga derreta.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, mexendo para combinar.
Misture a mistura de manteiga, restante 3/4 colher de chá de pimenta, mistura de recheio e caldo, mexendo até ficar úmido.
Polvilhe crosta resfriada com queijo. Colher mistura de cebola sobre queijo; topo com mistura de recheio.
Coloque a torta em uma assadeira.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.