Cebola caramelizada, pimenta vermelha e Pizzetti de cogumelos

Cebola caramelizada, pimenta vermelha e Pizzetti de cogumelos podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 208 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentões torrados engarrafados, queijo parmesão, queijo provolone afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de cogumelos e cebola caramelizada, Sopa caramelizada de cebola e cogumelos, e Cogumelos Caramelizados E Fritada De Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de chá de açúcar e fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos ou até formar espuma. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de fermento; mexa até formar uma massa áspera. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Aqueça 2 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola fatiada, restante 1 colher de sopa de açúcar e restante 1/2 colher de chá de sal; cubra e cozinhe 15 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Coloque em uma tigela média.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo e cogumelos à panela; refogue 5 minutos.
Adicione Madeira; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido evapore.
Adicione a mistura de cogumelos e pimentões à mistura de cebola; mexa bem.
Misture os queijos em uma tigela pequena e reserve.
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida em 12 porções iguais; enrole cada porção de massa em um círculo de 5 polegadas em uma superfície enfarinhada. Cubra 2 assadeiras com spray de cozinha; polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de fubá.
Coloque 6 círculos de massa em cada assadeira. Cubra cada círculo de massa com cerca de 1/4 xícara de mistura de cebola e 1 colher de sopa de mistura de queijo, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Asse em forno a 450 por 12 minutos.