Cebola Caramelizada Purê De Batata Assar

Cebola Caramelizada Purê De Batata Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batata caramelizado. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue sal, cebola caramelizada, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Cebola Caramelizada Purê De Batata Assar, Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada, e Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Descasque as batatas; corte em pedaços de 2 polegadas. Traga batatas, 2 colheres de chá. sal e água para ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto; ferva 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Dreno. Retorne as batatas ao forno holandês, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos ou até que as batatas estejam secas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Amasse as batatas com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada. Misture o leitelho quente, o leite morno, a manteiga derretida, a pimenta e 1 colher de chá. sal, mexendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Junte o queijo Gruyre, a cebola caramelizada e a salsa e coloque a mistura em um 2 1/2-qt levemente untado. assadeira ou 8 (10 onças.) ramekins.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse a 350 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista