Cebola Caramelizada Purê De Batata Assar

Cebola Caramelizada Purê De Batata Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batata caramelizado. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 360 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue sal, cebola caramelizada, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Cebola Caramelizada Purê De Batata Assar, Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada, e Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Descasque as batatas; corte em pedaços de 2 polegadas. Traga batatas, 2 colheres de chá. sal e água para ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto; ferva 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Dreno. Retorne as batatas ao forno holandês, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos ou até que as batatas estejam secas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Amasse as batatas com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada. Misture o leitelho quente, o leite morno, a manteiga derretida, a pimenta e 1 colher de chá. sal, mexendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Junte o queijo Gruyre, a cebola caramelizada e a salsa e coloque a mistura em um 2 1/2-qt levemente untado. assadeira ou 8 (10 onças.) ramekins.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse a 350 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista