Cebola Pérola Creme

Cebola Pérola Creme
Cebola pérola creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 201 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folha de louro, folhas de salsa, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Couve cremosa com cebola pérola, Creme edamame e cebola pérola, e Cebola Pérola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca de corte, corte as pontas de cada cebola e marque um "X" leve em um lado cortado. Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas e cozinhe até que as camadas externas estejam macias, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Escorra as cebolas e corra em água fria até ficar frio o suficiente para manusear. Descasque as cebolas com os dedos e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque as cebolas em uma panela média e adicione o creme de leite, o caldo e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça em fogo médio-alto até ferver, depois abaixe o fogo para manter uma fervura muito suave. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o creme tenha reduzido a um molho rico, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, descarte a folha de louro, junte a salsa e sirva. Se o molho quebrar e ficar gorduroso, misture 2 colheres de sopa de água e agite vigorosamente em fogo alto até que volte a ficar juntos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista