Cebola pérola vitrificada e cenouras para bebês
Vitrificada cebola pérola e cenouras do bebê pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenouras, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenouras e cebolas Pérola, Erva-Doce Refogada, Cenoura E Cebola Pérola, e Cebola Pérola Vitrificada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver. Enquanto isso, descasque as cenouras e corte as pontas até 1/2 pol.
Ferva as cebolas 3 minutos; escorra e deixe esfriar em uma tigela grande de água fria até não aquecer mais.
Corte as pontas das raízes e descasque-as (muitas vezes elas simplesmente saem de suas peles).
Em uma frigideira antiaderente grande, misture cebolas, cenouras, açúcar, manteiga, sal e água suficiente para chegar até a metade dos vegetais. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto, 5 minutos.
Descubra e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas e as cenouras comecem a dourar e fiquem crocantes, 5 a 10 minutos a mais.