Cebola verde e Fontina Arancini
Cebola verde e Arancini Fontinan pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 37 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de migalhas de pão, risoto de parmesão em lote, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Fontina, alho assado e queijo de cabra Arancini, Fontina, erva-doce e pizza de cebola, e Pizza de cenoura com cebola Fontina e vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela grande, larga e pesada até uma profundidade de 3 pol. e aqueça até que o óleo meça 350 em um termômetro de fritar.
Em um copo de medição de vidro, bata o ovo; despeje metade em uma tigela grande (salve o resto para outro uso).
Adicione o risoto gelado e a cebolinha ao ovo em uma tigela grande e mexa até ficar bem combinado.
Corte fontina em 1/2 pol. cubo. Com as mãos molhadas, forme 2 colheres de sopa. risoto mistura em uma bola e fazer um poço no centro com o polegar. Coloque um cubo de fontina no poço e empurre a mistura de risoto ao redor para formar uma bola. Coloque a bola em uma assadeira e repita com a mistura restante de risoto e fontina.
Coloque migalhas de pão em um prato raso.
Enrole as bolas em migalhas; volte para a assadeira. Forre outra assadeira com toalhas de papel.
Frite a primeira bola como teste: cozinhe, virando, até dourar, 2 a 4 minutos.
Escorra em uma assadeira forrada e corte para ver se o queijo derreteu. Se não tiver, aumente um pouco a temperatura ou cozinhe um pouco mais. Frite as bolas em lotes de 5 ou 6, virando, até dourar por todo o lado, 2 a 4 minutos por lote. Usando uma escumadeira, transfira como feito para uma assadeira forrada. Tempere com sal e sirva imediatamente, ou mantenha aquecido em um forno de 200 até 30 minutos.