Cebola verde e Fontina Arancini

Cebola verde e Fontina Arancini
Cebola verde e Arancini Fontinan pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 37 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de migalhas de pão, risoto de parmesão em lote, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Fontina, alho assado e queijo de cabra Arancini, Fontina, erva-doce e pizza de cebola, e Pizza de cenoura com cebola Fontina e vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela grande, larga e pesada até uma profundidade de 3 pol. e aqueça até que o óleo meça 350 em um termômetro de fritar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
2
Em um copo de medição de vidro, bata o ovo; despeje metade em uma tigela grande (salve o resto para outro uso).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
3
Adicione o risoto gelado e a cebolinha ao ovo em uma tigela grande e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte fontina em 1/2 pol. cubo. Com as mãos molhadas, forme 2 colheres de sopa. risoto mistura em uma bola e fazer um poço no centro com o polegar. Coloque um cubo de fontina no poço e empurre a mistura de risoto ao redor para formar uma bola. Coloque a bola em uma assadeira e repita com a mistura restante de risoto e fontina.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque migalhas de pão em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
6
Enrole as bolas em migalhas; volte para a assadeira. Forre outra assadeira com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Frite a primeira bola como teste: cozinhe, virando, até dourar, 2 a 4 minutos.
8
Escorra em uma assadeira forrada e corte para ver se o queijo derreteu. Se não tiver, aumente um pouco a temperatura ou cozinhe um pouco mais. Frite as bolas em lotes de 5 ou 6, virando, até dourar por todo o lado, 2 a 4 minutos por lote. Usando uma escumadeira, transfira como feito para uma assadeira forrada. Tempere com sal e sirva imediatamente, ou mantenha aquecido em um forno de 200 até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista