Bife suíço com bolinhos

Bife suíço com bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife suíço com bolinhos. Esta receita serve 8. Para $1.33 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 401 calorias, 31g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de bife redondo, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Suíço Fácil: Um Bife Cubo Saudável, Carne de porco, Shiitake e bolinhos de acelga Suíços com o incrível Ho do Pai, e Bife redondo com bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os bifes em seis ou oito pedaços.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Coloque a farinha em um saco grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira para um 2-1/2-qt lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Na mesma frigideira, misture a sopa, a água, o sal e a pimenta; leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje sobre o bife. Tampe e leve ao forno a 3507 por 50-60 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Para bolinhos, misture as migalhas de pão e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena; Reserve. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o tempero das aves. Junte o leite e a manteiga restante até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Coloque colheres de sopa arredondadas na mistura de migalhas; role até revestir.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Coloque os bolinhos sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
10
Asse, descoberto, em 425 por 20-30 minutos ou até que os bolinhos estejam levemente dourados e um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. A Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Vinhedos De Proveniência Napa Valley Merlot
Vinhedos De Proveniência Napa Valley Merlot
Sedoso e elegante, este Merlot de Napa Valley revela graciosamente seu caráter frutado de compota de cereja madura e amora. Notas de chocolate amargo e avelã se fundem com uma borda saborosa de tabaco para cachimbo e folha de louro. A acidez bem unida anima os sabores que enchem a boca, enquanto taninos flexíveis emolduram o vinho e dão dignidade à idade. As nuances complexas da especiaria do cozimento tecem com a expressão varietal generosa deste Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista