Cebolas Caramelizadas Com Castanhas E Ameixas

Cebolas Caramelizadas Com Castanhas E Ameixas
Cebolas caramelizadas com castanhas e ameixas secas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 215 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem castanhas, caldo de galinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Cebolas caramelizadas com castanhas e ameixas, Marmelos e ameixas com Brioche caramelizado, e Coxas de frango e coxas com ameixas e cebolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e escalde por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Escorra em uma peneira sob água corrente fria. Escorregue as peles de papel e seque as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Em uma frigideira grande e funda, misture o caldo de frango com água, manteiga, vinagre e açúcar. Cubra e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficarem crocantes, cerca de 15 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam cobertas com um caramelo dourado profundo, cerca de 30 minutos a mais; adicione algumas colheres de sopa de água à medida que o líquido evapora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione o conhaque, as ameixas e as castanhas às cebolas e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CastanhaCastanha
ConhaqueConhaque
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
PodarPodar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione 2 colheres de sopa de água à frigideira e raspe qualquer caramelo preso no fundo e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o molho sobre as cebolas, decore com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Faça à frente: as cebolas caramelizadas, ameixas e castanhas podem ser refrigeradas durante a noite em uma assadeira. Rewarm em um forno 325, adicionando algumas colheres de sopa de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
CastanhaCastanha
PodarPodar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Decore com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista