Cebolas Caramelizadas Com Castanhas E Ameixas
Cebolas caramelizadas com castanhas e ameixas secas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 215 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem castanhas, caldo de galinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Cebolas caramelizadas com castanhas e ameixas, Marmelos e ameixas com Brioche caramelizado, e Coxas de frango e coxas com ameixas e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione as cebolas e escalde por 30 segundos.
Escorra em uma peneira sob água corrente fria. Escorregue as peles de papel e seque as cebolas.
Em uma frigideira grande e funda, misture o caldo de frango com água, manteiga, vinagre e açúcar. Cubra e leve para ferver.
Adicione as cebolas, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficarem crocantes, cerca de 15 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam cobertas com um caramelo dourado profundo, cerca de 30 minutos a mais; adicione algumas colheres de sopa de água à medida que o líquido evapora.
Adicione o conhaque, as ameixas e as castanhas às cebolas e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Adicione 2 colheres de sopa de água à frigideira e raspe qualquer caramelo preso no fundo e nas laterais.
Despeje o molho sobre as cebolas, decore com a salsa e sirva.
Faça à frente: as cebolas caramelizadas, ameixas e castanhas podem ser refrigeradas durante a noite em uma assadeira. Rewarm em um forno 325, adicionando algumas colheres de sopa de água, se necessário.
Decore com salsa antes de servir.