Cebolas com creme de Sam Sifton
As cebolas com creme de Sam Sifton podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 183 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, pimenta caiena, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebolas creme II, Cebola Cremosa, e Cebola Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela até a metade com água e leve ao fogo alto até ferver.
Adicione as cebolas e cubra, depois desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos, ou até que as peles estejam muito macias.
Escorra as cebolas e lave-as em água fria até que estejam frescas o suficiente para manusear. Usando uma pequena faca e os dedos, remova as peles.
Em uma panela grande refogada em fogo médio, cozinhe o bacon até que fique gordo e comece a ficar crocante, aproximadamente 5 minutos.
Retire o bacon da panela e reserve.
Adicione a farinha à panela e mexa na gordura para criar um roux. Cozinhe, mexendo sempre, por 3 a 5 minutos, ou até que o roux comece a colorir.
Adicione o caldo e bata para combinar.
Adicione o creme de leite, o tomilho e a pimenta caiena e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por alguns minutos para engrossar.
Adicione as cebolas à panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe, coberto, por 30 a 40 minutos, ou até que as cebolas estejam macias e o molho seja bastante grosso.
Decore com o bacon reservado, outra pitada de caiena e — claro — salsa picada.