Cebolas e uvas vitrificadas da pérola

Cebolas e uvas vitrificadas da pérola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cebolas e uvas com pérolas vitrificadas. Uma porção contém 74 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.65 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem turco ou, água, açúcar e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Uvas Torradas + Cebola Pérola, Carne de porco assada com cebola pérola e uvas, e Frango assado com uvas vermelhas, cebola pérola caramelizada e molho Port Pan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço médio ou inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escalde as cebolas de pérola com casca em água fervente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
AguaAgua
3
Escorra e transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque as cebolas e corte as pontas das raízes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
GeloGelo
4
Leve a cebola, o vinagre e a água para ferver em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas com açúcar, manteiga, louro, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo até que o açúcar se dissolva. Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
CebolaCebola
PimentaPimenta
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Descubra frigideira e transfira para o forno. Asse, mexendo uma ou duas vezes, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 15 a 18 minutos. Junte as uvas e asse, mexendo uma ou duas vezes, até que o líquido esmaltes cebolas e uvas, 5 a 8 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
UvaUva
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
1
Marimar Estate Don Miguel Vineyard '06
1
As cebolas podem ser escaldadas e descascadas 2 dias antes, depois refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista