Cebolas Recheadas Assadas
Cebola recheada assada é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 41g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de miúdos de Peru, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vermelhas Recheadas Assadas, Cebolas Recheadas Assadas, e Cebolas Recheadas Assadas Libanesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fatia de 1/2 de polegada de espessura de topos de cebolas, descartando topos, e aparar apenas o suficiente de fundos para cebolas para ficar em pé. Retire todas as 2 ou 3 camadas externas de cada uma usando uma pequena colher de sorvete ou colher (não se preocupe se você fizer um buraco no fundo), reservando as cascas de cebola e cebola escavadas separadamente.
Pique grosseiramente cebola suficiente para medir 3 xícaras.
Cozinhe o bacon em 2 lotes em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, cerca de 10 minutos, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, reservando cerca de 1/3 xícara de gordura na frigideira.
Adicione a cebola picada, o aipo, o sal e a pimenta à frigideira e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture espinafre, pão, castanha de caju, manteiga, 1 xícara de caldo e bacon, depois esfrie completamente.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Disponha as cascas de cebola, abra os lados para cima, em uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas, em seguida, adicione 1/2cup de água e cubra a panela firmemente com papel alumínio. Asse as cebolas no meio do forno até ficarem macias, mas não desmoronando, 25 a 30 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Transfira as conchas para uma superfície de trabalho e despeje a água na panela. Encha as conchas com recheio, montando-as e volte para a panela. Reserve 5 a 7 xícaras de recheio para a cavidade de peru, em seguida, coloque o recheio restante em uma assadeira rasa com manteiga de 3 1/2 quart e regue com o restante de 1/4 xícara.
Asse cebolas recheadas e recheio no prato no meio do forno, descoberto, até aquecer, cerca de 25 minutos.
O recheio pode ser preparado e as cebolas podem ser recheadas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve as cebolas recheadas à temperatura ambiente antes de assar.