Cebolas Recheadas Assadas

Cebolas Recheadas Assadas
Cebola recheada assada é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 41g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de miúdos de Peru, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Vermelhas Recheadas Assadas, Cebolas Recheadas Assadas, e Cebolas Recheadas Assadas Libanesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma fatia de 1/2 de polegada de espessura de topos de cebolas, descartando topos, e aparar apenas o suficiente de fundos para cebolas para ficar em pé. Retire todas as 2 ou 3 camadas externas de cada uma usando uma pequena colher de sorvete ou colher (não se preocupe se você fizer um buraco no fundo), reservando as cascas de cebola e cebola escavadas separadamente.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CebolaCebola
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
1
Pique grosseiramente cebola suficiente para medir 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Cozinhe o bacon em 2 lotes em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, cerca de 10 minutos, depois transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, reservando cerca de 1/3 xícara de gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola picada, o aipo, o sal e a pimenta à frigideira e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture espinafre, pão, castanha de caju, manteiga, 1 xícara de caldo e bacon, depois esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
EspinafreEspinafre
ManteigaManteiga
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
PaoPao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as cascas de cebola, abra os lados para cima, em uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas, em seguida, adicione 1/2cup de água e cubra a panela firmemente com papel alumínio. Asse as cebolas no meio do forno até ficarem macias, mas não desmoronando, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
1
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Transfira as conchas para uma superfície de trabalho e despeje a água na panela. Encha as conchas com recheio, montando-as e volte para a panela. Reserve 5 a 7 xícaras de recheio para a cavidade de peru, em seguida, coloque o recheio restante em uma assadeira rasa com manteiga de 3 1/2 quart e regue com o restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Conchas MassasConchas Massas
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse cebolas recheadas e recheio no prato no meio do forno, descoberto, até aquecer, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
1
O recheio pode ser preparado e as cebolas podem ser recheadas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve as cebolas recheadas à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CebolaCebola
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