Cedro Canadense Salmão Plantado
O salmão plantado de cedro canadense é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 336 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 40 minutos. Se você tem filetes de salmão, cebola, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Cedro Canadense Salmão Plantado, Cedro Canadense Salmão Plantado, e Salmão Com Tábuas De Cedro.
Instrucao
Mergulhe a prancha de cedro não tratada na água. Mergulhe aproximadamente 12 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Coloque a prancha preparada na grelha e polvilhe com sal grosso. Cubra a grelha e aqueça a prancha 2 a 3 minutos, até secar. Ajuste a temperatura da grelha para fogo médio.
Esfregue filetes de salmão com azeite. Arrume na prancha. Salmão superior com cebola roxa, rodelas de limão e pimenta preta.
Cozinhe o salmão, coberto, 10 a 12 minutos, ou até ficar opaco e facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.