Cedro Canadense Salmão Plantado

Cedro Canadense Salmão Plantado
O salmão plantado de cedro canadense é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 336 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 40 minutos. Se você tem filetes de salmão, cebola, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Cedro Canadense Salmão Plantado, Cedro Canadense Salmão Plantado, e Salmão Com Tábuas De Cedro.

Instrucao

1
Mergulhe a prancha de cedro não tratada na água. Mergulhe aproximadamente 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque a prancha preparada na grelha e polvilhe com sal grosso. Cubra a grelha e aqueça a prancha 2 a 3 minutos, até secar. Ajuste a temperatura da grelha para fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Esfregue filetes de salmão com azeite. Arrume na prancha. Salmão superior com cebola roxa, rodelas de limão e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Cozinhe o salmão, coberto, 10 a 12 minutos, ou até ficar opaco e facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista