Cenoura E Pastinaga Gratinado
Cenoura e pastinaga gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 225 calorias. Se você tem bacon oscar mayer, salsa, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cenoura-Pastinaga Gratinada, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Colher 2 Colheres De Sopa. gotejamentos em tigela pequena; reserve para uso posterior.
Adicione os legumes aos pingos restantes na panela; misture para revestir. Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Asse 20 min. Enquanto isso, retorno reservado 2 colheres de sopa. Bacon escorre para pan. Misture a farinha; cozinhe e mexa em fogo médio 1 min.
Adicione o leite e a mostarda; leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 min ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Adicionar Neufchatel; cozinhar 3 min. ou até derreter, mexendo com frequência.
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Polvilhe bacon sobre legumes assados; cubra com molho Neufchatel.
Misture a mistura de recheio, salsa e manteiga; polvilhe sobre legumes.
Asse 30 min. ou até que a mistura de vegetais esteja quente e borbulhante e a cobertura seja marrom dourada.