Cenoura-Sopa De Batata Doce

Cenoura-Sopa De Batata Doce
Cenoura - sopa de batata doce é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Esta sopa tem 256 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura De Batata Doce, Sopa De Cenoura E Batata Doce, e Sopa De Batata Doce E Cenoura.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela de 4 a 6 litros em fogo médio - alto. Quando quente, adicione cebola, alho e gengibre; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o curry em pó, cominho e caiena; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione garbanzos, cenouras, batata-doce e caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Gire em lotes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte para a panela e misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça até cozinhar, em seguida, concha em tigelas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSopas
Revista