Cenouras com vidros alaranjados com cevada e espinafre

Cenouras com vidros alaranjados com cevada e espinafre
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cenouras com vidro de laranja com cevada e espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 554 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, manteiga, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rampa Cremosa E Sopa De Cevada, Cenouras Laranja Vitrificadas, e Cenouras Com Vidros Alaranjados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a cevada a uma panela média. Cubra com 6 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire do fogo e reserve.
4
Enquanto a cevada cozinha, coloque as cenouras em uma panela grande ou frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CevadaCevada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1/2 colher de chá de sal, açúcar, 1 colher de sopa de manteiga e suco de laranja e raspas.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione bastante tampa da água por 1/2-inch. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza para ferver rapidamente e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as cenouras estejam completamente macias e o líquido tenha reduzido a um esmalte picante, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com mais sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra bem a cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
8
Aqueça a manteiga restante da colher de sopa em uma frigideira grande em média-alta até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione rampas e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado e levemente amaciado, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
10
Adicione espinafre e 2 colheres de sopa de água. Cozinhe, mexendo sempre até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Adicione a cevada e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CevadaCevada
12
Para servir, transfira a cevada para um prato grande. Reaqueça as cenouras, adicionando uma colher de sopa de água se o molho quebrar e girar até que se junte. Tempere as cenouras a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CevadaCevada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Adicione a salsa e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
14
Despeje as cenouras e o molho sobre a cevada.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CevadaCevada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Polvilhe com amêndoas torradas e regue com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista