Cenouras com vidros alaranjados com cevada e espinafre
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cenouras com vidro de laranja com cevada e espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 554 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, manteiga, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rampa Cremosa E Sopa De Cevada, Cenouras Laranja Vitrificadas, e Cenouras Com Vidros Alaranjados para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a cevada a uma panela média. Cubra com 6 xícaras de água.
Adicione 1 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Enquanto a cevada cozinha, coloque as cenouras em uma panela grande ou frigideira.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, açúcar, 1 colher de sopa de manteiga e suco de laranja e raspas.
Adicione bastante tampa da água por 1/2-inch. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza para ferver rapidamente e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as cenouras estejam completamente macias e o líquido tenha reduzido a um esmalte picante, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com mais sal e retire do fogo.
Aqueça a manteiga restante da colher de sopa em uma frigideira grande em média-alta até que a espuma diminua.
Adicione rampas e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado e levemente amaciado, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione espinafre e 2 colheres de sopa de água. Cozinhe, mexendo sempre até que o espinafre murche.
Adicione a cevada e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para servir, transfira a cevada para um prato grande. Reaqueça as cenouras, adicionando uma colher de sopa de água se o molho quebrar e girar até que se junte. Tempere as cenouras a gosto com sal e pimenta.
Adicione a salsa e misture para combinar.
Despeje as cenouras e o molho sobre a cevada.
Polvilhe com amêndoas torradas e regue com azeite extra-virgem.