Cenouras com vidros alaranjados com cevada e espinafre

Cenouras com vidros alaranjados com cevada e espinafre
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cenouras com vidro de laranja com cevada e espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 554 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, manteiga, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rampa Cremosa E Sopa De Cevada, Cenouras Laranja Vitrificadas, e Cenouras Com Vidros Alaranjados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a cevada a uma panela média. Cubra com 6 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo e reserve.
4
Enquanto a cevada cozinha, coloque as cenouras em uma panela grande ou frigideira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1/2 colher de chá de sal, açúcar, 1 colher de sopa de manteiga e suco de laranja e raspas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione bastante tampa da água por 1/2-inch. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza para ferver rapidamente e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as cenouras estejam completamente macias e o líquido tenha reduzido a um esmalte picante, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com mais sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra bem a cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
8
Aqueça a manteiga restante da colher de sopa em uma frigideira grande em média-alta até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione rampas e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado e levemente amaciado, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
10
Adicione espinafre e 2 colheres de sopa de água. Cozinhe, mexendo sempre até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Adicione a cevada e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CevadaCevada
12
Para servir, transfira a cevada para um prato grande. Reaqueça as cenouras, adicionando uma colher de sopa de água se o molho quebrar e girar até que se junte. Tempere as cenouras a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Adicione a salsa e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
14
Despeje as cenouras e o molho sobre a cevada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
15
Polvilhe com amêndoas torradas e regue com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista