Cenouras com vidros alaranjados com cevada e espinafre

Cenouras com vidros alaranjados com cevada e espinafre
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cenouras com vidro de laranja com cevada e espinafre podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 554 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.2 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, manteiga, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rampa Cremosa E Sopa De Cevada, Cenouras Laranja Vitrificadas, e Cenouras Com Vidros Alaranjados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a cevada a uma panela média. Cubra com 6 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 1 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire do fogo e reserve.
4
Enquanto a cevada cozinha, coloque as cenouras em uma panela grande ou frigideira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1/2 colher de chá de sal, açúcar, 1 colher de sopa de manteiga e suco de laranja e raspas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione bastante tampa da água por 1/2-inch. Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza para ferver rapidamente e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as cenouras estejam completamente macias e o líquido tenha reduzido a um esmalte picante, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com mais sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra bem a cevada.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
8
Aqueça a manteiga restante da colher de sopa em uma frigideira grande em média-alta até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione rampas e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado e levemente amaciado, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
10
Adicione espinafre e 2 colheres de sopa de água. Cozinhe, mexendo sempre até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Adicione a cevada e misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
12
Para servir, transfira a cevada para um prato grande. Reaqueça as cenouras, adicionando uma colher de sopa de água se o molho quebrar e girar até que se junte. Tempere as cenouras a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Adicione a salsa e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
14
Despeje as cenouras e o molho sobre a cevada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
Polvilhe com amêndoas torradas e regue com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista