Cenouras Dijon Vitrificadas

Cenouras Dijon Vitrificadas
As cenouras Dijon envidraçadas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 141 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cenouras, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cenouras com vinagrete Dijon com baixo teor de gordura, Cereja Dijon-Presunto Vitrificado, e Presunto Assado Com Vidro Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e transfira as cenouras para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
3
Aqueça a manteiga na mesma panela em fogo médio; adicione açúcar mascavo, mostarda, gengibre e sal. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje o molho sobre as cenouras; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista