Cenouras para bebês com molho de Curry
Cenouras de bebê com molho de Curry podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Se você tem maionese, curry em pó, creme desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas, cenouras e nozes em molho de bordo, Peitos de frango com Shiitake - molho de Creme de tomilho e cenouras assadas para bebês, e Cenouras assadas com Curry com molho de amendoim.
Instrucao
Cenouras a vapor, Cobertas, 7 minutos ou até ficarem crocantes; escorra.
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes em uma panela; coloque em fogo médio-baixo até ficar quente, mexendo ocasionalmente.
Sirva o molho com cenouras.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.