Cereja Amêndoa Caramelo Maçã Explosão

Cereja amêndoa caramelo maçã explosão é um Gluten receita com 6 porções. Para $3.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 35g de gordura, e um total de 835 calorias. 35 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Uma mistura de amêndoas, caramelos embalados individualmente, palitos de madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Cereja Amêndoa Caramelo Maçã Explosão, Páscoa Cereja Explosão Rolo, e Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Insira palitos de madeira 3/4 do caminho na extremidade do caule de cada maçã.
Coloque as maçãs em uma assadeira coberta com papel alumínio levemente untado.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas.
Aqueça no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um até que o chocolate derreta e alise. Reservar.
Combine caramelos e água em uma panela em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até o caramelo derreter e ficar homogêneo. Junte a baunilha. Mergulhe cada maçã no caramelo e passe suavemente as maçãs pelo interior da panela para raspar um pouco do caramelo. Raspe o excesso de caramelo do fundo da maçã usando o lado da panela.
Enrole as maçãs em uma mistura de cerejas e amêndoas.
Coloque na folha de alumínio. Use uma colher para regar o chocolate sobre as maçãs. Se o chocolate for muito grosso, fino misturando com um pouco de óleo vegetal. Refrigere até estar pronto para servir.