Cereja-Amêndoa-Pêra Crostata
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crostatan cereja-amêndoa-Pêra. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 575 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pasta de amêndoa, farinha de ouro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza de cereja Crostata Dolce (Torta de ricota de cereja) com molho de cereja do Porto, Tortas de amêndoa, Pêra e cereja, e Pêra, cereja seca e amêndoa Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em tigela média, misture 1 1/2 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e sal.
Corte em 1/2 xícara de manteiga, usando o liquidificador, até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas. Em uma tigela pequena, misture o ovo e 2 colheres de sopa da água; polvilhe sobre a mistura de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase deixe o lado da tigela (até 1 colher de sopa mais água pode ser adicionada). Reúna a massa em uma bola; forma em disco achatado de 5 polegadas. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Na superfície enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 13 polegadas.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
No processador de alimentos, coloque 1/4 xícara do açúcar, 1/4 xícara dos pedaços de manteiga e a pasta de amêndoa. Cubra; processe com pulsos de ligar e desligar até ficar quebradiço. Entre pedaços de filme plástico, forme a mistura em um disco; role para uma rodada de 10 polegadas.
Coloque sobre o centro da crosta.
Em uma tigela grande, misture o restante 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha e o cardamomo. Misture as peras para revestir.
Misture as cerejas e o suco de limão. Colher a mistura de pêra sobre a camada de amêndoa para dentro de 3 polegadas de borda. Dot com 2 colheres de sopa restantes pedaços de manteiga. Dobre a borda de 2 polegadas da crosta sobre a mistura de pêra, plissando a crosta.
Pincele a borda da crosta com água; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que as peras estejam macias e a crosta esteja marrom. Arrefecer 20 minutos.
Corte em fatias; sirva quente.