Cereja Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de cereja. Uma porção contém 388 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, Tart Cherry Chocolate Tart, e Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga e corte, usando liga / desliga, até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina.
Adicione o ovo e processe apenas até formar aglomerados úmidos. Junte a massa na bola; divida ao meio. Alise cada metade no disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para rolar, cerca de 1 hora. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha-se gelado.)
Posicione o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 325 ° F.
Misture conservas, cerejas picadas, casca e extrato de amêndoa em tigela média.
Estenda 1 disco de massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas.
Transfira para uma panela tart de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione a massa suavemente na panela; apare a saliência mesmo com o topo dos lados da panela.
Espalhe o recheio na crosta; polvilhe com pistache.
Estenda o segundo disco de massa na superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 11 polegadas; corte em tiras de 3/4 de polegada de largura. Disponha várias tiras, espaçadas a 3/4 de polegada, sobre o enchimento. Topo com mais tiras em ligeiro ângulo, formando treliça. Pressione as extremidades da tira na borda da panela, aparando a saliência.
Bata o ovo e o leite integral em uma tigela pequena para misturar.
Pincele um pouco de esmalte sobre a crosta de treliça; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse a torta até que a crosta fique dourada e o recheio de cereja borbulhe densamente, cerca de 1 hora e 5 minutos. Torta fresca completamente na panela na prateleira. (A torta pode ser preparada 1 dia antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)