Cerejas e Chocolate Fudge

Cerejas e Chocolate Fudge
Cerejas e Chocolate Fudge é um Gluten receita com 60 porções. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, amêndoas, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 13 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Chocolate E Cerejas Fudge Torte, Bolo De Chocolate Fudge Com Cerejas Em Vinho Tinto, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada.

Instrucao

1
Forre uma panela quadrada de 8 x 8 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture o leite condensado e as lascas de chocolate; microondas em alta por 1 1/2 minutos, ou até que o chocolate derreta. Mexa até ficar homogêneo. Misture as amêndoas picadas, as cerejas picadas e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje na panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque as metades da noz-pecã e as metades da cereja por cima.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
5
Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.
6
Corte em quadrados de 1 polegada. Conservar, coberto, no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 13 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista