Cerveja Cola-Can Chicken
Cerveja Cola-Can Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $5.93 por porção. Uma porção contém 2036 calorias, 149g de proteína, e 125g de gordura. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta em pó, cola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cerveja pode frango com molho de churrasco Cola, Cerveja pode frango com molho de churrasco Cola, e Frango com lata de cerveja com molho de churrasco de Cola para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sal e o açúcar branco na água fria até dissolver completamente para fazer a salmoura. Lave o frango por dentro e por fora e coloque-o no lado do peito de salmoura para baixo, colocando um peso em cima do frango para mantê-lo submerso. Salmoura o frango na geladeira por 1 hora, depois retire da salmoura, lave novamente e seque com papel toalha.
Coloque o frango em um prato e coloque-o de volta na geladeira para secar ao ar durante a noite (opcional).
Misture o sal de pimenta em pó, o açúcar mascavo claro, a pimenta preta, o cominho, o alho em pó e a pimenta caiena em uma tigela pequena. Abra sua cola e beba 1/2 do refrigerante. Faça dois furos adicionais no topo da lata com um abridor de latas Estilo chave da igreja e misture cerca de 1 colher de chá do esfregar.
Polvilhe 1 colher de sopa da esfregar dentro da cavidade do corpo. Segure o pássaro na posição vertical, com a cavidade do corpo na parte inferior e abaixe-o na lata para que a lata se encaixe na cavidade. Puxe as pernas para a frente para formar uma espécie de tripé e, em seguida, dobre as pontas das asas atrás das costas do frango.
Pincele o frango com a manteiga derretida e aplique o restante no frango liberalmente.
Luz 1 chaminé de carvão, e quando iluminado e coberto de cinza cinza, despejar para fora na grelha de carvão. Disponha metade das brasas de cada lado da grelha e coloque uma panela no meio entre as duas pilhas de carvão.
Coloque os pedaços de madeira em cima do carvão se estiver usando. Leve a grelha entre 325-350 graus.
Coloque o frango no meio da grelha de cozimento, sobre a panela de gotejamento, em seguida, cubra e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea leia 180 graus na parte mais grossa da coxa. Você pode precisar adicionar mais carvão cerca de 1 hora através do cozimento.
Use pinças para transferir cuidadosamente o pássaro na lata para uma tábua de corte, tenha cuidado, pois a lata e o líquido dentro estarão extremamente quentes.
Deixe o pássaro descansar por 10-15 minutos, depois remova a lata, esculpir e servir.