Cerveja e tacos de peixe maltratados com Chipotle

Cerveja e tacos de peixe maltratados com Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Cerveja e tacos de peixe maltratados por Chipotle. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 496 calorias. 97 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 25 minutos. Se você tem ovos, bacalhau, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cerveja e tacos de peixe maltratados com Chipotle, Tacos de peixe maltratados com Chipotle Crema, e Tacos De Peixe Maltratados Por Cerveja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Bata os chipotles e o ovo juntos no liquidificador. Quando bem misturado transferir para uma tigela e bata na cerveja. Em uma tigela separada, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha, mexendo bem para evitar aglomerados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione pimenta moída na hora. Reserve a massa enquanto prepara os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1
Em uma pequena tigela misture o creme de leite, 2 colheres de sopa do coentro picado, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de sal cinza, misture bem e retire para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Em uma panela grande ou frigideira, adicione óleo de milho com cerca de 1 A 2 polegadas de profundidade. Em fogo médio, aqueça o óleo de milho a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em um prato grande, arrume os tomates, as fatias de limão, o coentro picado e os rabanetes fatiados para enfeitar os tacos.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Enrole as tortilhas em papel alumínio e aqueça no forno enquanto frita o peixe.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Com os dedos, mergulhe as tiras de peixe na massa e coloque cuidadosamente no óleo quente. Frite até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Com uma escumadeira, retire o peixe para uma toalha de papel. Para montar os tacos coloque 1 pedaço do peixe frito em uma tortilha quente e decore com tomates, coentro picado, rabanetes e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Sirva com fatias de limão e Slaw de Todd.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
7
Retire o caroço do repolho e raspe finamente. Descasque a cebola roxa, corte ao meio e corte em fatias finas e misture bem com o repolho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
8
Ferva o vinagre de cidra e o açúcar juntos mexendo para dissolver o açúcar. Quando quente combine com azeite, sementes de cominho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Coloque o repolho e a cebola em uma assadeira não reativa e despeje o molho quente por cima.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Coloque outra panela de tamanho igual por cima e coloque um peso por cima para pressionar o slaw. Leve à geladeira por 24 horas. Antes de servir, adicione as cebolinhas picadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerveja (recomendado: Tecate ou outra cerveja pálida)cerveja (recomendado: Tecate ou outra cerveja pálida)12camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentas chipotle enlatadaspimentas chipotle enlatadas11 colher de sopa de orégano secosementes de cominho torradassementes de cominho torradas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2montecoentro, picadocoentro, picado680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacalhau ou outro peixe branco cortado em tiras de 1 onçabacalhau ou outro peixe branco cortado em tiras de 1 onça12camarão e veiasÓleo de milho, para fritarÓleo de milho, para fritar24tortilhas de milhotortilhas de milho22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas congeladaservilhas congeladas2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cabecarepolho verderepolho verde22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão, mais 6 Limas, cortadas em fatiassuco de limão, mais 6 Limas, cortadas em fatias2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco12rabanetes vermelhos, em fatias finasrabanetes vermelhos, em fatias finas1tblsp. vinagre de vinho tinto2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos1Oreos Recheados Duplossal cinzentosal cinzento2Pedaços de toffee de barra de Heathsal cinzentosal cinzento12camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2montevieiras (apenas partes verdes), para enfeitarvieiras (apenas partes verdes), para enfeitar7101 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado3pequenotomates, pequenos em cubostomates, pequenos em cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia experimentar é Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 25 m.
Dose12
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