Cerveja e tacos de peixe maltratados com Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Cerveja e tacos de peixe maltratados por Chipotle. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 496 calorias. 97 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 25 minutos. Se você tem ovos, bacalhau, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cerveja e tacos de peixe maltratados com Chipotle, Tacos de peixe maltratados com Chipotle Crema, e Tacos De Peixe Maltratados Por Cerveja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Bata os chipotles e o ovo juntos no liquidificador. Quando bem misturado transferir para uma tigela e bata na cerveja. Em uma tigela separada, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha, mexendo bem para evitar aglomerados.
Adicione pimenta moída na hora. Reserve a massa enquanto prepara os outros ingredientes.
Em uma pequena tigela misture o creme de leite, 2 colheres de sopa do coentro picado, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de sal cinza, misture bem e retire para uma tigela de servir.
Em uma panela grande ou frigideira, adicione óleo de milho com cerca de 1 A 2 polegadas de profundidade. Em fogo médio, aqueça o óleo de milho a 350 graus F.
Em um prato grande, arrume os tomates, as fatias de limão, o coentro picado e os rabanetes fatiados para enfeitar os tacos.
Enrole as tortilhas em papel alumínio e aqueça no forno enquanto frita o peixe.
Com os dedos, mergulhe as tiras de peixe na massa e coloque cuidadosamente no óleo quente. Frite até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado. Com uma escumadeira, retire o peixe para uma toalha de papel. Para montar os tacos coloque 1 pedaço do peixe frito em uma tortilha quente e decore com tomates, coentro picado, rabanetes e creme de leite.
Sirva com fatias de limão e Slaw de Todd.
Retire o caroço do repolho e raspe finamente. Descasque a cebola roxa, corte ao meio e corte em fatias finas e misture bem com o repolho.
Ferva o vinagre de cidra e o açúcar juntos mexendo para dissolver o açúcar. Quando quente combine com azeite, sementes de cominho, sal e pimenta.
Coloque o repolho e a cebola em uma assadeira não reativa e despeje o molho quente por cima.
Coloque outra panela de tamanho igual por cima e coloque um peso por cima para pressionar o slaw. Leve à geladeira por 24 horas. Antes de servir, adicione as cebolinhas picadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia experimentar é Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Adelsheim Pinot Noir meia garrafa]()
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.