Cerveja maltratada peixe e batatas fritas

Cerveja maltratada peixe e batatas fritas
Cerveja maltratada peixe e batatas fritas é um dairy free e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 560 calorias, 42g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $3.55 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para fãs de comida escocesa. 30 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue batatas assadas, alho em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Tentar Cerveja maltratada peixe e batatas fritas, Cerveja Maltratada Fish ' N ' Chips, e Peixe e batatas fritas com cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Frite as batatas até dourar, removendo cerca de 10 minutos com uma escumadeira ou aranha. Segure em forno baixo para se aquecer enquanto cozinha o peixe.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FornoForno
3
Pré-aqueça o forno a 225 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Em uma tigela grande, despeje 1 garrafa de cerveja. Peneire 1 1/2 xícaras de farinha na tigela, mexendo delicadamente até combinar, misture o tempero da casa. Seque o peixe e tempere dos dois lados com sal e pimenta e cubra o peixe com a massa de cerveja. Dragar os pedaços de peixe em 1/2 xícara de farinha restante e deslizar em óleo como revestido. Frite o peixe, virando com frequência, até dourar fundo e cozido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha aquecido no forno. Frite o peixe restante em lotes, devolvendo o óleo a 375 graus F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
3
Sirva peixe com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
PeixePeixe
4
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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