Cerveja-Pode Turquia
Cerveja-pode Peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $1.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 394 calorias, 53g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 704 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cerveja, alho em pó, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Tentar Cerveja-Pode Turquia, Turquia assada com Cerveja e alecrim, e Lata de cerveja " peito de peru com molho para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a média (cerca de 350 graus F) de um lado.
Despeje a cerveja em uma babá de peru (um suporte de cerâmica que contém líquido). Ou abra a lata de cerveja, despeje algumas colheres de sopa e coloque em uma cerveja-pode ficar de Peru.
Misture a mostarda em pó, o alho em pó, a cebola seca, a páprica, o alho granulado, o cominho e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela pequena.
Retire o pescoço, miúdos e qualquer excesso de gordura do Peru; descarte. Lave o peru em água fria e seque com papel toalha. Esfregue a cavidade com 2 a 3 colheres de chá da mistura de especiarias.
Pincele a parte externa do Peru com o óleo de canola e coloque a baqueta na babá ou no suporte. Esfregue a mistura de especiarias restante em todo o Peru.
Coloque o peru (na babá ou suporte) no lado mais frio da grelha. Cubra e cozinhe até que os sucos fiquem limpos e um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 185 graus F E 170 graus F no peito, 2 a 3 horas. Retire cuidadosamente o peru da grelha, retire da babá ou do suporte e descarte a cerveja.
Transfira o peru para uma tábua de cortar e deixe descansar pelo menos 20 minutos antes de esculpir.