Cevada de cogumelo e salada de aspargos Assados é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 246 calorias. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de cevada pera, tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cogumelo quente, aspargos assados e salada de arroz selvagem com queijo Feta, Carne assada, cogumelo e sopa de cevada, e Salada de cevada e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a cevada em uma panela média com água para cobrir alguns centímetros e salgue-a generosamente. Amarre os raminhos de tomilho, caules de salsa e louro junto com um pedaço de barbante de cozinha e adicione à panela, junto com a casca de limão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cevada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e retire as ervas e o limão.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Enquanto isso, misture os cogumelos com 2 colheres de sopa do suco de limão e 1/2 colher de chá do sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata o suco de limão restante com a mostarda, o sal restante e a pimenta, a gosto, em uma tigela pequena. Bata gradualmente o azeite, começando com algumas gotas e depois adicionando o restante em uma corrente constante para fazer um vinagrete suave e ligeiramente espesso.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Misture os cogumelos, a cevada e o molho. Junte as ervas picadas. Reserve em temperatura ambiente por cerca de 1 hora para que os sabores se juntem.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cevada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Espalhe as lanças em uma única camada em uma assadeira rasa, regue com azeite, polvilhe com sal e enrole para revestir bem. Asse os aspargos até dourar levemente e ficarem macios, cerca de 10 minutos, dando à panela um bom shake na metade.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Açúcar Vermelho Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Espalhe os aspargos assados em uma travessa. Coloque a salada de cevada por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos