Cevada e Cogumelos com Feijão

Cevada e Cogumelos com Feijão
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios, ovolactovegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, Cevada e Cogumelos com Feijão pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 184 calorias , 11g de proteína e 2g de gordura cada. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento barato. Esta receita é apreciada por 40 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cevada, caldo de legumes, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . No geral, esta receita ganha uma ótima pontuação spoonacular de 92% . Experimente vieiras selvagens grelhadas com grão-de-bico e cevada , feijão preto e ervilhas com arroz e cevada e fettuccine com feijão, brócolis e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio e adicione os cogumelos, a cebola, o aipo e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Refogue até ficar macio.
3
Misture a cevada e o caldo de legumes na panela. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo. Cozinhe em fogo baixo por 45 a 50 minutos, até a cevada ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
CevadaCevada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o feijão branco à mistura de cevada. Continue cozinhando por cerca de 5 minutos, até que o feijão esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
CevadaCevada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista