Cevada torrada e aspargos"risoto"
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cevada torrada e espargos "risoto". Esta receita faz 4 porções com 577 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver casca de limão, caldo de legumes, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cevada "risoto" com aspargos e Shiitakes, Risoto de cevada com alcachofras e aspargos, e Risoto de cevada com aspargos e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela de água gelada e deixe esfriar.
Dreno. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Mexa a cevada em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar levemente torrado, cerca de 5 minutos.
Transfira a cevada para a tigela. Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a cevada e mexa para revestir.
Adicione 2 xícaras de caldo; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Misture 2 1/2 xícaras de caldo e cozinhe até absorver, mexendo sempre.
Adicione 3 xícaras de caldo e cozinhe até que a cevada esteja macia e cremosa, mas ainda ligeiramente firme para morder, mexendo sempre e adicionando mais caldo se a mistura estiver seca, cerca de 45 minutos.
Adicione os tomates e os aspargos; mexa até aquecer, cerca de 3 minutos.
Misture o queijo, a rúcula e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta.