Cevada torrada e aspargos"risoto"

Cevada torrada e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cevada torrada e espargos "risoto". Esta receita faz 4 porções com 577 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver casca de limão, caldo de legumes, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cevada "risoto" com aspargos e Shiitakes, Risoto de cevada com alcachofras e aspargos, e Risoto de cevada com aspargos e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Transfira para uma tigela de água gelada e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Dreno. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
5
Mexa a cevada em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar levemente torrado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Transfira a cevada para a tigela. Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Adicione a cevada e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
9
Adicione 2 xícaras de caldo; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
10
Misture 2 1/2 xícaras de caldo e cozinhe até absorver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
11
Adicione 3 xícaras de caldo e cozinhe até que a cevada esteja macia e cremosa, mas ainda ligeiramente firme para morder, mexendo sempre e adicionando mais caldo se a mistura estiver seca, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
CaldoCaldo
12
Adicione os tomates e os aspargos; mexa até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
TomateTomate
13
Misture o queijo, a rúcula e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Casca De LimãoCasca De Limão
RúculaRúcula
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista