Ceviche De Camarão
A receita de Ceviche de camarão pode satisfazer seu desejo Sul-Americano por perto 3 horas e 30 minutos. Uma porção contém 165 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 30. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de talo de aipo, suco de limão, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de camarão), e CEVICHE DE CAMARÃO COLOMBIANO (CEVICHE DE CAMARONES).
Instrucao
Coloque o camarão em uma tigela grande de vidro ou plástico.
Despeje o suco de limão combinado e molho sobre o camarão.
Adicione pimenta vermelha, aipo e coentro; misture levemente. Cobrir. Leve à geladeira várias horas para marinar.
Escorra a mistura de camarão; descarte a marinada. Colher 1 colher de chá. da mistura de camarão em cada chip de tortilha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.