Ceviche De Vieira

Ceviche De Vieira
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Ceviche de Vieira. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $1.65 por porção. Uma porção contém 76 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, suco de limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Ceviche De Vieira, Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela não reativa e mexa para misturar bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 1
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o ceviche em copos pequenos (4 onças) e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
1
Afinal, o que é uma tigela não reativa? Uma tigela não reativa é feita de um material não reativo, como cerâmica SEM esmalte, vidro, aço inoxidável ou plástico (mas estamos tentando retirar nossos plásticos, certo, a menos que seja feito de plástico reciclado). Os materiais reativos são alumínio e cobre sem forro, que reagem a alimentos com alto teor de ácido, como tomates. Você já envolveu um tomate em papel alumínio e olhou para o dia seguinte? O ácido queima através do alumínio, o que dá ao tomate um sabor metálico. (É melhor não tentar deixar tomates em uma de suas boas tigelas de cobre.)
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TigelaTigela
2
Reimpresso com permissão de Anna Getty Easy Green Organic por Anna Getty, © Abril de 2010 Chronicle Books

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista