Ceviche De Vieira
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Ceviche de Vieira. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $1.65 por porção. Uma porção contém 76 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, suco de limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Ceviche De Vieira, Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela não reativa e mexa para misturar bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 1
Coloque o ceviche em copos pequenos (4 onças) e decore com coentro.
Afinal, o que é uma tigela não reativa? Uma tigela não reativa é feita de um material não reativo, como cerâmica SEM esmalte, vidro, aço inoxidável ou plástico (mas estamos tentando retirar nossos plásticos, certo, a menos que seja feito de plástico reciclado). Os materiais reativos são alumínio e cobre sem forro, que reagem a alimentos com alto teor de ácido, como tomates. Você já envolveu um tomate em papel alumínio e olhou para o dia seguinte? O ácido queima através do alumínio, o que dá ao tomate um sabor metálico. (É melhor não tentar deixar tomates em uma de suas boas tigelas de cobre.)
Reimpresso com permissão de Anna Getty Easy Green Organic por Anna Getty, © Abril de 2010 Chronicle Books