Chá e uísque Highball
Tean e Whiskey Highball podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 357 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $3.63 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, gelo, uísque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Um Final De Um Highball, The Rookie Highball, e Globo Ocular Highball para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o chá: usando um descascador de legumes, retire as raspas das laranjas em tiras largas, evitando o máximo possível da medula branca. Reserve metade das raspas para macerar e leve à geladeira a metade restante em um saco com zíper ou outro recipiente hermético para guarnecer.Leve a água para ferver, retire do fogo e adicione os saquinhos de chá ou chá soltos e as raspas de laranja reservadas para macerar.
Deixe em infusão por 5 minutos.
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena, mexa para combinar e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a calda ligeiramente engrossada, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Coe através de um filtro de malha fina colocado sobre uma tigela média; descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para use.To sirva: quando estiver pronto para servir, mexa o uísque ou o bourbon e metade da calda de hortelã (cerca de 1 xícara) no chá. Prove e adicione mais xarope conforme necessário. Encha 8 copos de highball com gelo e adicione várias tiras das raspas de laranja restantes a cada copo.
Despeje a mistura de chá sobre o gelo, decore com um raminho de hortelã e sirva.