Chá verde e melada Granita
Green Tean e Honeydew Granitan é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Para $1.33 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 168 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, licor com sabor de Melão, Suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Tentar Honeydew Granita, Melada Sabugueiro Granita, e Melada-Jalapeño Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva 3/4 xícara de água em uma panela pequena.
Adicione 4 saquinhos de chá verde. Rasgue um saquinho de chá adicional e adicione as folhas de chá à água.
Deixe repousar 6 minutos.
Retire os sacos da panela, espremendo qualquer líquido na panela; descarte os sacos. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione 2/3 xícara de açúcar; mexa até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar (cerca de 15 a 20 minutos).
Misture a mistura de chá, 4 xícaras de melão em cubos, 6 colheres de sopa de licor com sabor de melão (como Midori) e 2 colheres de sopa de suco de limão fresco em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Congele 30 minutos ou até que as bordas estejam congeladas e o centro esteja lamacento. Mexa granita com um garfo, raspando as bordas congeladas no centro; congele mais 20 minutos. Repita este passo a cada 20 minutos até que esteja completamente congelado em cristais leves e gelados (cerca de 2-2 1/2 horas).
Raspe em 6 copos para servir.