Chai Cream Pie
Torta de Creme De Chai pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 391 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, ovos, massa de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta.
Asse piecrust de acordo com as instruções da embalagem. Esfrie completamente em uma gradinha.
Misture o leite e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre) em uma panela média e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que a mistura atinja 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda.
Adicione o saquinho de chá; cubra e deixe repousar por 15 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos. Retorne a mistura de leite à panela e cozinhe em fogo médio-alto até que o leite atinja 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda.
Misture o açúcar, o amido de milho, o sal e os ovos em uma tigela grande, mexendo bem. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela e cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que o recheio esfrie, mexendo ocasionalmente. Colher mistura em crosta; cubra a superfície com filme plástico. Refrigere 3 horas ou até ficar pronto; remova o filme plástico. Torta superior com cobertura batida; decore com canela em pó.