Chai Cream Pie

Chai Cream Pie
Torta de Creme De Chai pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 391 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, ovos, massa de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
2
Asse piecrust de acordo com as instruções da embalagem. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Misture o leite e os próximos 4 ingredientes (através do gengibre) em uma panela média e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que a mistura atinja 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo.
5
Adicione o saquinho de chá; cubra e deixe repousar por 15 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos. Retorne a mistura de leite à panela e cozinhe em fogo médio-alto até que o leite atinja 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Misture o açúcar, o amido de milho, o sal e os ovos em uma tigela grande, mexendo bem. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela e cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que o recheio esfrie, mexendo ocasionalmente. Colher mistura em crosta; cubra a superfície com filme plástico. Refrigere 3 horas ou até ficar pronto; remova o filme plástico. Torta superior com cobertura batida; decore com canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista